...heute gibt es mal mehr Bilder, und weniger "Geschreibsel", ist manches mal auch netter...also bitte...
wie ihr sicher schon leicht erkennen könnt - es gibt einen deftigen ERBSENEINTOPF...aber die Kochweise hat es in sich, es wird mit selbstgezüchteten Chilis aus dem letzten Sommer gewürzt...wir lassen diese Chilis lange an einem trockenem Ort hängen und dann werden sie gemahlen, um entsprechend verschd. Speisen den letzten Kick zu geben - in diesem Fall, um das eigene Wärme-Zentrum auf Trab zu bringen, also eine großzügige Prise Chiliflocken dazu...eine angenehme Schärfe, ohne aufdringlich zu sein...perfekt...das mögen auch unsere Kids sehr gern...genießt den Tag, die Luft ist wunderbar...bis bald...die Bea
MMMMMHHHHHHHH lecker
AntwortenLöschendas freut mich mein Schatz♥
AntwortenLöschenalso, nicht das jemand denkt, wir sind ein bisschen gaga...das war ein Test...
AntwortenLöschenbei dieser Suppe lohnt es sich, nach diesem Rezept zu kochen, mmmhh sehr lecker
AntwortenLöschen